Уход за волосами - технология Микро Мист.

 Процедура ухода за волосами с помощью технологии Микро Мист (micro mist) была разработана в Японии, и, благодаря своей неоспоримой эффективности, быстро стала популярной во всем мире.

   Аппарат Микро Мист Ultrasonic1-7R2 - это полный аналог аппарата Микро Мист Takara Belmont.

   Технология ухода за волосами применяется в аппарате  Микро Мист.  

   Технология ухода за волосами Микро Мист (micro mist) позволяет решать такие проблемы, как:

  • Восстановление поврежденных волос;
  • Предотвращение выпадения волос и усиление роста;
  • Лечение перхоти и избавление от повышенной сальности кожи головы.

ВИДЕО... 

А также, дает ответы на многие вопросы связанные с проблемами ухода за волосами:

 1. Косметика для волос и как лучше её вводить;

2. Укладка волос и как её закрепить не нарушая структуру волос;

3. Выпадение волос и как с этим бороться;

4. Каким образом вводить средства от выпадения волос

5. Маска для волос - как добиться наиболее эффективного введения ;

6. Маски для роста волос -  как закрепить положительное действие;

7. Лечение волос и эффективное введение  лекарственного вещества;

8. Усиление роста волос;

9. Восстановление волос;

10. Устранение причин выпадения волос;

11. Предотвращение облысения;

12. Как наиболее эффективно ухаживать за волосами

13. Витамины для волос. Введение витаминов для волос и их закрепление.

 

   Аппарат для ухода за волосами по технологии Микро Мист представляет собой вапоризатор, т.е. устройство для превращения воды в пар.

   Принцип действия Микро Мист основан на высокой проникающей способности мельчайших частиц водяного пара, который под точным ультразвуковым контролем поступает в специальный колпак. В нем пар может ионизироваться, нагреваться и охлаждаться до строго регулируемой температуры. Волновые импульсы аппарата Микро Мист усиливают действие лечебных или косметических компонентов, нанесенных на волосы. Наряду с уходом за волосами, вапоризатор Микро Мист улучшает общее состояние кожи головы, нормализуя ее жирность.

   В зависимости от проблемы – выпадение волос, их сухость, тусклость, повышенная жирность – выбирается лечебное средство и наносится на волосы. Затем на голову надевается колпак аппарата Микро Мист, и волосы попадают под действие горячих волн мелкодисперсного водяного пара.

   Влажный ионизированный воздух в колпаке нагревается до строго регулируемой температуры (40-50˚С), и под его действием раскрываются волосяные кутикулы. Молекулы лечебного средства и воды легко и быстро проникают в самую глубь волосяного стержня и оседают там, способствуя восстановлению волос, насыщая их необходимыми витаминами и микроэлементами. Этот этап лечения длится 8-10 мин.

   По окончании действия маски для волос или сыворотки, вапоризатор охлаждает чешуйки волос. В колпак на протяжении 2 мин подается прохладный воздух. Понижение температуры приостанавливает движение молекул, активизированных теплом, и приводит к закрытию кутикул, надежно консервируя внутри волоса полезные элементы лечебного состава, продолжающего питать его даже после окончания процедуры.

   Общая продолжительность процедуры Микро Мист – 12-15 мин. За это время волосы обретают здоровый блеск и силу. Для закрепления эффекта Микро Мист повторите сеанс через 2 недели.

   В салонах красоты, в зависимости от применяемых лекарственных и профилактических средств, процедура Микро Мист стоит 1000-1200 руб.

Результаты лечения и восстановления волос при помощи технологии

Микро Мист (micro mist).

   Мелкодисперсный пар, подаваемый волновыми импульсами, массирует волосистую часть головы, стимулируя кровообращение. В результате улучшается питание волосяных луковиц, волосы становятся гуще и сильнее, предотвращается выпадение волос, облысение..

   Микро Мист увлажняет волосы, что особенно актуально после окрашивания, химической завивки, горячей укладки волос и многих других неблагоприятных факторов. Ионизированный пар с помощью аппарата Микро Мист снимает наэлектризованность волос и улучшает их питание и снабжение витаминами.

   Проводить уход за волосами аппаратом Микро Мист рекомендуется до окрашивания, чтобы укрепить и улучшить их структуру. На здоровых волосах обновленный цвет засияет еще ярче.

Основное действующее веществом в Микро Мист — вода. Поэтому Микро Мист не вызывает аллергических или болезненных реакций. Тщательную дерматологическую проверку проходят и средства профессионального ухода за волосами приеменяемы в сочетании с Микро Мист, что также исключает возможность появления аллергии.

   Оздоровление волос аппаратом Микро Мист противопоказано при обострении заболеваний кожи головы.

 

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...