Методика проведения процедур.

Рекомендованные процедуры в области живота

1. Взяв ультразвуковой аппликатор, круговыми растягивающими движениями перемещайте его от периферии к центру, как показано на Рис А.

2. Процедура № 1 с использованием радиочастотного аппликатора. Стимуляция точек в зоне груди и паха, круговыми движениями – в зоне груди, косыми наклонными движениями - в зоне паха, как показано на Рис. В.

 

3. Процедура № 2. Выбрав пупок в качестве центра круговыми движениями небольшого диаметра перемещайте аппликатор от внутренней части к внешней, сжигая излишки жира. См. Рис. С.

4. Процедура № 3. Косыми растягивающими движениями убирайте скопления жира от области талии к паху, с тем чтобы стимулировать вывод жирных кислот через лимфатическую систему См. Рис. D.

 

5. Процедура 4. Косыми растягивающими движениями убирайте скопления жира в области ребер к паху, затем вновь вернитесь к подреберью и повторяйте эти движения несколько раз. См. Рис. Е.

6. Процедура 5. Массируйте области восходящей кишки, поперечной ободочной кишки, нисходящей ободочной кишки и анального отверстия прямой кишки, чтобы стимулировать перистальтику кишечника и удалить излишки кала. См. Рис. F.

 

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...