Аппарат ультразвуковой липосакции.

Аппарат ультразвуковой липосакции.
Аппарат ультразвуковой липосакции.
  Аппарат ультразвуковой липосакции и RF лифтинга Ultrasonic 1-A826 для проведения процедур безоперационной липосакции и радиочастотного лифтинга. Прибор ультразвуковой липосакции позволяет проводить ультразвуковую липосакцию методом кавитации, RF лифтинг, лимфодренаж. Комплектация: ультразвуковая манипула для ухода по телу с частотой волны 40 КГц, ультразвуковая манипула для ухода за лицом 40 КГцRF (Radio Frequency) манипула 0, 5 МГц, манипулы электромиостимуляции со светодиодами (хромотерапия) - 6 шт. 
 
   
Удобное, понятное меню позволит Вам безошибочно выбирать программу.
Вот основные рекомендации и ограничения по применению.
    Отличительная особенность аппарата Ultrasonic 1-A826 - наличие ультразвуковой манипулы для массажа лица. 

Принцип действия аппарата ультразвуковой кавитации...

    Использование специального ультразвукового аппликатора позволяет воздействовать на кожу сфокусированным ультразвуковым излучением частотой до 40 кГц. Под влиянием ультразвука низкой частоты происходит мощное вибрационное воздействие на жировые клетки (липоциты), на их мембранах и внутри самих клеток образуются  многочисленные микропузырьки, то есть возникает эффект кавитации, приводящий к повреждению мембран липоцитов и выходу жира наружу. Триглицериды расщепляются на глицерин и свободные жирные кислоты. Под воздействием радиочастотного излучения (частота - 0,5 МГц) продукты расщепления – глицерин и свободные жирные кислоты метаболизируются в печени и выводятся из организма через желудочно-кишечный тракт. В заключении в результате воздействия инфракрасного излучения и энергетических электродами происходит фокусированное сжигание жиров и подтяжка. Таким образом, применение аппарата способствует избавлению от жировых накоплений и моделированию красивой фигуры.

 Функции аппарата и принципы терапевтического воздействия

1) Интенсивное сжигание жира, устранение жировых отложений

С помощью специального ультразвукового аппликатора на кожу оказывается воздействие сфокусированным ультразвуковым излучением частотой до 40 кГц. Проникая в человеческий организм, ультразвук приводит к интенсивному столкновения жировых клеток и возникновению трения между собой. Это приводит к сжиганию калорий, уменьшению содержания влаги в клетках. Кроме того под влиянием вибрационного воздействия, вызываемого  ультразвуком,  клеточные мембраны лопаются и количество липоцитов  уменьшается, таки образом эффективно устраняются  жировые отложения.

2) Расщепления жира, лимфодренаж, подтяжка кожи,  повышение  эластичности кожи.

Сочетания радиочастотной косметологической технологии с импульсной микротоковой терапией позволяет проникнуть в глубокие слои кожи и оказать влияние на жировые депо. Воздействие отличается отличное направленностью, приводят к активизации процессов в жировых клеточных структурах. Возникает активное трение между клетками, сопровождающееся выделением тепла и локальным нагревом. Через потовые железы, печеночный метаболизм, желудочно-кишечный тракт и лимфатическую систему избыток жира вместе со шлаками и токсинами выводится из организма. Это позволяет добиться эффекта расщепления жира.

3) Решение проблемы целлюлитной «апельсиновой корки», моделирование фигуры.

 Биотоки, порождаемые работой импульсных электродов, оказывают стимулирующее воздействие на соответствующие активные точки. Использование определенного сочетания частотно-импульсных характеристик  позволяет задействовать разнообразные физические факторы и эффективно воздействовать на жировые отложения. Произведенный эффект аналогичен влиянию на организм спортивных тренировок. Таким образом тратится дополнительное количество калорий, уменьшается жир и решается задача моделирования фигуры.

 Преимущества технологии

1) Использована современная мировая технология ультразвуковой липосакции.

2) Применима для всех типов кожи

3) Процедуры - комфортные, безболезненные, неинвазивные

4) Аппарат удобен в управлении. Персонал легко обучается применению аппарата.

5) Отсутствуют расходуемые материалы, низкая себестоимость. Использование аппарата позволяет быстро получить прибыль.

 Особенности

1) Процедуры выполняются без хирургического вмешательства и без анестезии

2) В результате процедур не возникает побочного эффекта в виде неровностей кожи.

3) Лечение не сопровождается кровотечением, не приводит к возникновению отеков и гематом.

4) Абсолютно не имеет  побочных эффектов. Процедуры приносят видимый результат. Жировая ткань не восстанавливается.

5) Неинвазивная технология, не оставляющая рубцов. Процедуры не влияют на нормальный ритм работы и жизни пациента.

 

Процедура сжигания жира

1) Ультразвуковая липосакция: Ультразвук непосредственно «атакует» жировой слой, вызывая вибрацию слоев с твердыми жировыми накоплениями. На мембранах и внутри жировых клеток клеток образуются  многочисленные микропузырьки, то есть возникает эффект кавитации, приводящий к повреждению мембран липоцитов и выходу жира наружу. В результате расщепления жиров образуются свободные жирные кислоты.

2) Сжигание жира с помощью радиочастотного излучения: Под воздействием высокоэнергетического радиочастотного излучения производится дополнительная стимуляция расщепления жиров, свободные жирные кислоты метаболизируются в печени и выводятся из организма через желудочно-кишечный тракт.

 

Порядок выполнения процедуры

1) Подсоедините аппарат к источнику питанию. Включите аппарат выключателем.

2) Нанесите на кожу косметический препарат для похудения (рекомендуется использовать соответствующий гель).

3) После окончания выбора для подтверждения нажмите кнопку ENTER.

4) После входа в основное меню выберите программу процедур, нажимая верхнюю и нижнюю кнопку, После окончания выбора для подтверждения нажмите кнопку ENTER.

5) После входа в меню программы ультразвуковой липосакции, нажимая верхнюю и нижнюю кнопку, выберите режим. Нажимая левую и  правую кнопку, установите значение продолжительности процедуры и уровень мощности. После окончания выбора параметров для подтверждения нажмите кнопку ENTER. На жидкокристаллическом дисплее появится надпись «Работает», означающая, что выполнение процедуры началось.

(1) Параметр времени выберите в диапазоне 5 - 8 минут.                             

(2) В соответствии с физическим состоянием клиентки выберите непрерывное излучение или прерывистое излучение. Непрерывное излучение проникает неглубоко, прерывистое излучение проникает сравнительно глубоко.

(3) В соответствии с ощущениями клиентки выберите уровень мощности.

6) После входа в меню программы сжигания жира с помощью радиочастотного излучения, нажимая верхнюю и нижнюю кнопку, выберите режим. Нажимая левую и правую кнопку, установите значение продолжительности процедуры и уровень мощности. После окончания выбора параметров для подтверждения нажмите кнопку ENTER. На жидкокристаллическом дисплее появится надпись «Работает», означающая, что выполнение процедуры началось.

(1) Параметр времени выберите в диапазоне 15 -20 минут.

(2) В соответствии с ощущениями клиентки выберите уровень мощности.

7) После входа в меню программы фокусированного сжигания жира, нажимая верхнюю и нижнюю кнопку, выберите режим. Нажимая левую и правую кнопку, установите значение продолжительности процедуры, выберите режим операции и уровень мощности. После окончания выбора параметров для подтверждения нажмите кнопку ENTER. На жидкокристаллическом дисплее появится надпись «Работает», означающая, что выполнение процедуры началось.

(1) Параметр времени установите на значении 20 минут.

(2) В соответствии с ощущениями клиентки выберите уровень мощности.

(3) Режим А: «Очищение кишечника» Режим В: Борьба с ожирением, сопровождающимся отеками (отечный целлюлит) Режим С: Борьба с ожирением, сопровождающимся подкожными уплотнениями (плотный целлюлит)

(4) Параметр мощности светового потока установите на максимум.

8) После окончания процедуры нажмите кнопку ENTER для временной остановки работы. Затем отключите аппарат от источника питания. Очистите и продезинфицируйте все аксессуары и положите их на место.

Рекомендованный порядок проведения процедур

 

Рекомендованные процедуры в области живота

 

1.      Взяв ультразвуковой аппликатор, круговыми растягивающими движениями перемещайте его от периферии к центру, как показано на Рис А.

2.      Процедура № 1 с использованием радиочастотного аппликатора. Стимуляция точек в зоне груди и паха, круговыми движениями – в зоне груди, косыми наклонными движениями - в зоне паха, как показано на Рис. В.

3.      Процедура № 2. Выбрав пупок в качестве центра круговыми движениями небольшого диаметра перемещайте аппликатор от внутренней части к внешней, сжигая излишки жира. См. Рис. С.

4.      Процедура № 3. Косыми растягивающими движениями убирайте скопления жира от области талии к паху, с тем чтобы стимулировать вывод жирных кислот через лимфатическую систему См. Рис. D.

5.      Процедура 4. Косыми растягивающими движениями убирайте скопления жира в области ребер к паху, затем вновь вернитесь к подреберью и повторяйте эти движения несколько раз. См. Рис. Е.

6.      Процедура 5. Массируйте области восходящей кишки, поперечной ободочной кишки, нисходящей ободочной кишки и анального отверстия прямой кишки, чтобы стимулировать перистальтику кишечника и удалить излишки кала. См. Рис. F.

 

  

Внимание! Манипуляции, обозначенные сплошной линией, проводить с небольшим нажимом, для процедур, обозначенных пунктирной линией, следует ограничиваться легкими прикосновениями, без применения силы.

Процедуры в области бедер и рук в основном представляют из себя круговые и наклонные движения, при этом весь жир перемещается к лимфатическим узлам.

 

Применять с осторожностью!

1. При таких серьезных болезнях, как сердечные заболевания, язва желудка, серьезные желудочные болезни, язва двенадцатиперстной кишки, гипертония, сахарный диабет и др.

2. Запрещается использование при беременности, в период грудного вскармливания, до истечения трехмесячного срока после полостных операций.

3. Избегать употребления в пищу калорийных продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов, взяв за основу питания легкие нежирные продукты.

4. В случае применения лекарств для похудения рекомендуется прервать их 

прием на 1-2 месяца, после чего можно начинать лечение с помощью аппарата. Если не прерывать прием лекарств, длительность курса процедур необходимо увеличить.

5. Нельзя использовать аппарат на пустой желудок, лечебные процедуры можно проводить через час после приема пищи.

 

 

 

  


 

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...