Аппарат RF лифтинга. Цены снижены! Всего 40 000 руб.

    Аппарат RF лифтинга Ultrasonic1-RU6 - идеальный аппарат для коррекции фигуры. Новейшие технические достижения в сочетании с уникальной комплектацией позволяют наиболее эффективно бороться с проблемами фигуры, моделировать скульптуру тела с длительным эффектом, сопоставимым с пластической операцией.

Цена 40 000 руб.

   Купить аппарат RF лифтинга это правильный маркетинговый шаг в расширении услуг салона красоты или студии коррекции фигуры, массажного салона.

   Особенность данного аппарата состоит в его возможности проводить процедуры ультразвуковой кавитации  и радиочастотного лифтинга с частотой 5 МГц - процедуры ТЕРМАЖ!

 Комплектация:

 -   манипула ультразвуковой кавитации с частотой волны 40 000 Гц,

-    шести-полярная манипула радиочастотного лифтинга для тела с частотой 5 Мгц,

 

-   трех-полярная манипула радиочастотного лифтинга для лица с частотой 5 Мгц,

-   биполярная манипула радиочастотного лифтинга для глаз с частотой 5 Мгц. 

Аппарат RF лифтинга.
Аппарат RF лифтинга.

   Прибор RF лифтинга соединяет в себе последние достижения ультразвуковой кавитации и радиочастотной технологии, позволяющие с успехом проводить процедуры направленные на сжигание жира и разглаживание лицевых морщин, лифтинга кожи, устранения прыщей, уменьшения жировой прослойки и общую скульптуру тела. 

 Другие модели аппаратов RF лифтинга....

 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ.

1.  Последняя технология Radio Frequency,  которая использует радио частоту 5 МГц, устраняет недостатки предыдущих аппаратов и в сочетании с наиболее оптимальной энергией радиочастоты и использованием головок с тремя, четырьмя и шестью электродами, позволяет  эффективно и быстро передать энергию Дерме  и подкожной ткани, уделить внимание проблемным участкам, не нанося ущерб любым другим частям тела, простым и эффективным способом.

 2. В ходе процедуры, полярность электродов и частота могут свободно изменяться, однако для достижения большего эффекта необходимо использовать активные точки и массажные линии указанные на представленных схемах.

3. Для увеличения терапевтического эффекта используется эффект хромотерапии. Красный свет может активизировать кожу, голубой очищает кожу, используется для жирной кожи и кожи склонной к Акне, зеленый свет стимулирует микроциркуляцию кожи.

4. Манипула ультразвуковой кавитаци с частотой воздействия 40 000 Гц и плотностью потока 25 ДЖ/см2.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

1. Высокоэффективная технология RF 5 MГц, с оптическими акцентами;

2. Возможность ухода за отдельными участками в различных частях тела, соответственно количеству назначенных курсов;

3. Без боли, безопасный и эффективный;

4. Контроль сенсорного экрана, более простой и понятный для работы;

ОСНОВЫ ПРИМЕНЯЕМОЙ ТЕХНОЛОГИИ

глаза

5 MHz

      Интенсивный RF

1-15 по выбору

Красный свет

длина волны

 620 nm-770 nm

лицо

5 MHz

     Повышенной           интенсивности RF

      5W-90W

Голубой свет

длина волны

430 nm-480 nm

тело

5 MHz

Полярный RF

3 polarглаза

4 polar лицо

6 polar тело

Зелёный свет

длина волны

485 nm-530 nm

питание

AC 200 V-240 V                  50-60 MHz                          AC 100 V-120 V MHz

 габариты

 

52×41×39 см

 

 

Информация и рекомендации по проведению процедур ультразвуковой кавитации и RF лифтинга на аппарате Ultrasonic1-RU6.

   

      Следует твердо помнить и всегда ставить об этом в известность клиента перед началом курса процедур - данная методика не решает общих проблем с ожирением или лишним весом. Для решения этих проблем необходимо обращаться к эндокринологу, диетологу и другим специалистам, например, на стадион или в спортзал.

   Ультразвуковая липосакция методом кавитации позволяет устранить отдельные жировые отложения в проблемных местах!

    Предлагаемая методика может помочь тем клиентам, которые имеют проблемы в фигуре связанные с локальными жировыми отложениями, которые не поддаются устранению или трудноустранимы даже при длительных физических упражнениях.

   Основное правило из всех источников и мнений  практикующих специалистов:

  1. Для достижения видимого эффекта площадь обрабатываемого участка за одну процедуру не должна превышать 500 см2 - это приблизительно равно площади листа формата A 4.

   2. Время воздействия не должно превышать 15-20 мин за одну процедуру. Если мы обрабатываем несколько мелких участков, например, четыре участка по 125 см2 (4 * 125 см2=500 см2) Соответственно, время воздействия на каждый участок будет в 4 раза меньше. (20 мин / 4 участка = 5 мин/1 участок).

  Это связано с нагрузкой на лимфатическую систему!

   3. Для обеспечения максимального эффекта, электропроводящий гель наносится в достаточно количестве и во время проведения процедуры необходимо подбирать его под манипулу - в связи с тем, что ультразвуковые волны передаются хорошо только через жидкую среду. Если во время проведения процедуры часть манипулы не будет соприкасаться с телом в месте обрабатываемого участка (при наклоне манипулы, сложных массажных движениях) эффект может быть не полным.

   4. Для достижения максимального эффекта процедуры ультразвуковой кавитация всегда сопровождаются лимфодренажными процедурами: ручным, вакуумным, аппаратным и гидромассажами, прессотерапией, обертываниями. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующей прессотерапией или лимфодренажем  в идеале должно составлять составляет 1-1½ часа.

   5. Перед началом процедуры необходимо убедиться в том, что манипула ультразвуковой кавитации работает! Как это сделать? Очень просто. На манипулу наносится либо гель для ультразвуковых процедур, либо небольшое количество воды. Если манипула работает, то при включенной функции ультразвуковой кавитации можно наблюдать появление воздушных пузырьков в гели и слышен шум от того, что они лопаются или движение воды на поверхности манипулы. Если процедура проведена правильно, эффект априори должен быть! В том, смысле, что 3-4 см3 подкожного жира будет в любом случае расплавлено. Вопрос выведения продуктов распада из организма является отдельной проблемой и зависит от состояния лимфатической системы клиента! При необходимости, специалист назначает дополнительно лимфодренажные процедуры или электролиполиз.

 

6. Операционные шаги.

    Аппарат Ultrasonic1-RU6 применяется для устранения локальных жировых отложений, решения послеродовых проблем фигуры и возрастных изменений. Функции аппарата применяются как совместно, в любой последовательности,  так и по отдельности.

 

6.1. Ультразвуковая кавитация.

Входим в основное меню и выбираем функцию ультразвуковой кавитации.  Производим вход. После входа в функцию ультразвуковой кавитации производим установку параметров процедуры. Устанавливаем время, интенсивность  воздействия и режим воздействия A, B или С. 6.1.1. Устанавливаем время воздействия в соответствии с рекомендациями в п. 1 и 2.

6.1.2. Интенсивность воздействия устанавливаем 80-90% от максимального значения. В случае возникновения неприятных ощущений интенсивность воздействия уменьшается до достижения комфортных ощущений.

6.1.3. Режимы A, B и С различаются временем воздействия и глубиной проникновения. Режим А имеет самый короткий период воздействия и большую глубину проникновения. Соответственно, режимы B и С имеют большие периоды воздействия и меньшую глубину проникновения. Выбор режима воздействия производится специалистом визуально, в зависимости от состояния целлюлита и его характеристик.

После установки всех параметров производим включение функции, контролируем работу манипулы и начинаем процедуру.

6.2. Радиочастотный лифтинг.

 

                 В основном меню имеем возможность выбрать функцию воздействия: глаза, лицо или тело. После входа в одну из функций, производим установку параметров: время воздействия и интенсивность воздействия. Время воздействия устанавливается отдельно для каждого участка!

Рис. А
Рис. А

6.2.1. Глаза. 

   Применяется дву-полярная манипула. Необходимо следить за тем, чтобы все электроды касались поверхности кожи одновременно. Начинают массаж с внешней стороны уголка глаза с внешней стороны углы, после между глазами и бровями, быстро возвратитесь, и сверху брови быстро назад. Рекомендуемое операционное время 3-5 минут. (Как показано на рисунке А)

Рис. В
Рис. В

   Равномерно от внутреннего угла глаза. Рекомендуемое операционное время 5-8 минут. (Как показано на рисунке B)

Рис. С
Рис. С

   Данный массаж рекомендуется применять для снятия усталости глаз и головы. Операционное время 5-8 минут. (Как показано на рисунке С)

Рис. D
Рис. D

6.2.2. Лицо. 

   Используется три-полярная манипула. Данный массаж применяется для стимуляции лицевых мускулов и их поднятия. Рекомендуемое операционное время 5 минут. (как показано на рисунке D)

Рис. E
Рис. E

   Устранение лобных морщин. Рекомендуемое операционное время 5-8 минут. (Как показано на рисунке E)

Рис.F
Рис.F

6.2.3. Тело.

   Используется шести-полярная манипула. Применяется для стимуляции выработки эластина и коллагена в кожном покрове брюшной полости. Совмещать с мышечной активностью. Рекомендуемое операционное время 5-8 мин.  (как показано на рисунке F)

Рис. G
Рис. G

   Данная схема применяется для стимуляции кожного покрова и стимуляции лимфатической системы. Рекомендуемое время 5-8 минуты. (как показано на рисунке G)

   Стандартные рекомендации "ДО" проведения процедуры кавитации: 

   В течение 3-х дней перед процедурой не употреблять алкоголь! В течение 3-х дней перед процедурой нежелательно принимать жирную, жаренную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки. В течение 3-х дней перед процедурой пить не менее 1,5 л жидкости в день. Желательно выпить 1 л чистой воды за 2-3 часа до проведения процедуры. После процедуры можно также выполнять эту же схему, т.е. после процедуры в течение 2-3-х дней необходимо ежедневно выпивать не менее 1 литра чистой воды для ускорения процесса вывода продуктов распада и та же диета, что и «ДО».

    Еще важная информация для косметолога.      

  Поскольку порог чувствительности у всех клиентов разный, то нужно индивидуально каждому подбирать параметры воздействия, чтобы достигался эффект. Параметры следует увеличивать до тех пор, пока клиент испытывает ощущения, близкие к терпимым, приемлемым. Но без фанатизма и ожогов! Еще важно – на одном месте манипулы не держать - в этом месте может быть активный распад подкожного жира и в результате могут образоваться так называемые "ямы". Воздействие на обрабатываемый участок обязательно сопровождается массажными движениями для обеспечения равномерности в устранении недостатка.

   А вот такую информацию можно встретить на медицинском портале.

  Рекомендации по питанию: Рекомендуется средиземноморская модель питания:  употребление низкокалорийной, низкоуглеводной, желательно протеиновой и по возможности раздельной диеты. В любом случае желательна консультация врача – специалиста по вопросам питания, который поможет составить диету специально для конкретного случая. Диетический режим в первую очередь необходим для активации физиологических процессов липолиза. Должно свести к минимуму калории, происходящие из жиров (потребляя, главным образом, жирные кислоты растительного происхождения, типа оливкового масла холодного прессования), значительно уменьшить потребление калорий, происходящих из углеводов (рекомендуется резкое снижение потребления углеводов в последующие после процедуры кавитации 3 дня), увеличить потребление протеинов, в том числе растительного происхождения, раздельно от углеводов. рекомендации по физическим упражнениям Также в этом случае рекомендуется консультация специалиста по физкультуре. Физическая активность должна постепенно возрастать по мере прохождения кавитационных процедур.  

   С ультразвуковой кавитацией необходимо сочетать меры для повышения мышечного тонуса и лифтинга во избежание дряблости и слабости кожи после потери жира (например, в трехглавой мышце руки, брюшных мышцах и т.п.) Для этой цели необходимо проводить сеансы радиочастотного лифтинга или RF лифтинга.

   Сеансы RF лифтинга проводятся, как правило, после сеансов ультразвуковой кавитации. При недостаточном лифтинге или повышенной дряблости кожи рекомендуется проводить промежуточную процедуру радиочастотного лифтинга.

   ОДНАКО, следует помнить - пассивная электростимуляция не заменит активной двигательной работы!

   Она может только поспособствовать мышечной стимуляции на начальном этапе или при восстановлении после травм. За лечебными процедурами в течение 24 часов должны следовать сеансы лимфодренажа всегда и в первую очередь рекомендуется техника мануального лимфодренажа. Также можно использовать другие методы массажной терапии или оборудование для прессотерапии и ему подобное. В любом случае, очень важно стимулировать лимфодренаж в период кавитационного лечения, рекомендуется проводить 1 или 2 сеанса дренажа в каждый интервал между кавитационными процедурами.

   Дополнительные процедуры: одновременно могут применяться все виды процедур для удаления жира с использованием кремов, гелей, пены, грязей и т.п., а также разные виды массажа, желательно за несколько дней до или после сеанса кавитации. Лечение мезотерапией должно быть обязательно согласовано с врачом-косметологом и в некоторых случаях может быть рекомендовано непосредственно перед сеансом кавитации для достижения большего эффекта.

 

   Окончательные результаты процесса кавитации могут быть заметны на протяжении первых двух недель, когда уровень жира будет разрушен полностью и пойдет визуальная потеря объема.

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...