Аппараты для RF лифтинга.

   На этой странице представлены аппараты в которых имеется функция радиочастотного лифтинга. Наиболее часто употребляется сокращенное название функции - RF лифтинг. Иногда применяется термин - радиоволновый лифтинг, что неправильно, поскольку RF это  сокращенное от Radio Frequency - радио частота.      Аппараты для RF лифтинга с успехом применяются для коррекции фигуры при устранении следующих недостатков:

- возрастные изменения кожи;

- послеродовые изменения фигуры;

- лифтинг кожи при интенсивном снижении веса;

- снижение общего тонуса кожи;

Аппарат RF лифтинга, УЗ кавитации и вакуумно-роликового массажа.
Аппарат RF лифтинга, УЗ кавитации и вакуумно-роликового массажа.
Аппарат RF лифтинга и ультразвуковой кавитации.
Аппарат RF лифтинга и ультразвуковой кавитации.

   Аппарат RF лифтинга  и ультразвуковой кавитации.  ФОТО....

   Новейшие технические достижения в сочетании с уникальной комплектацией позволяют наиболее эффективно бороться с проблемами фигуры, моделировать скульптуру тела с длительным эффектом, сопоставимым с пластической операцией.    

  Прибор RF лифтинга имеет следующую комплектацию: манипула ультразвуковой кавитации с частотой волны 40 000 Гц, шести-полярная манипула радиочастотного лифтинга для тела с частотой 5 Мгц, трех-полярная манипула радиочастотного лифтинга для лица с частотой 5 Мгц, биполярная манипула радиочастотного лифтинга для глаз с частотой 5 Мгц. Подробнее.... 


 

Аппарат RF лифтинга и вакуумного массажа.
Аппарат RF лифтинга и вакуумного массажа.

   Предлагаем Вашему вниманию новинку в области лифтинга кожи - аппарат сочетающий в себе RF лифтинг, вакумный массаж и ультразвуковую кавитацию.  Читать далее...

 

Аппарат RF лифтинга и ультразвуковой кавитации
Аппарат RF лифтинга и ультразвуковой кавитации

  Мы предлагаем Вашему вниманию модель - Прибор сочетающий в себе радиочастотный лифтинг и ультразвуковую кавитацию - Ultrasonic 1-S48B. Аппарат радиочастотного лифтинга и ультразвуковой кавитации применяется для проведения безоперационной липосакции методом ультразвуковой кавитации и радиочастотного лифтинга . Прибор радиочастотного лифтинга и ультразвуковой кавитации позволяет успешно бороться с локальными жировыми отложениями и дряблостью кожи не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Комплектация: ультразвуковая манипула  40 000 Hz, манипула RF (Radio Frequency) 0,5  МГц.


Подробнее... 

Аппарат RF лифтинга и для кавитации.
Аппарат RF лифтинга и для кавитации.

   Аппарат RF лифтинга и для кавитации или аппарат безоперационной липосакции методом ультразвуковой кавитации Ultrasonic 1-706A. Прибор RF лифтинга и УЗ липосакции позволяет проводить в условиях салонов красоты процедуры ультразвуковой кавитации (липосакции) локальных жировых отложений и RF лифтинг. Комплектация: ультразвуковая манипула по телу с частотой волны 40 000 Гц,  манипула Radio Frequency (RF)  0,5 МГц, микротоковые манипулы  со светодиодами (хромотерапия) - 6 шт.,


Подробнее...

 

       Новейшие технологии для желающих изменить свою фигуру, сделать своё тело более стройным и подтянутым - ультразвуковая кавитация и радиочастотный лифтинг.

Аппарат для лифтинга и ультразвуковой кавитации.
Аппарат для лифтинга и ультразвуковой кавитации.

Аппарат RF лифтинга и ультразвуковой кавитации Ultrasonic 1-A826 для проведения процедур ультразвуковой кавитации и радиочастотного лифтинга. Прибор  ультразвуковой кавитации  и радиочастотного лифтинга позволяет проводить безоперационную липосакцию методом ультразвуковой кавитации, RF лифтинг, лимфодренаж. Комплектация: ультразвуковая манипула для ухода по телу с частотой волны 40 КГц, ультразвуковая манипула для ухода за лицом 40 КГцRF (Radio Frequency) манипула 0, 5 МГц, микротоковые манипулы со светодиодами (хромотерапия) - 6 шт. 


Подробнее...

 

Аппарат RF лифтинга 5 Mhz.
Аппарат RF лифтинга.

    Аппарат RF лифтинг. С помощью аппарата RF лифтинга (Radio Frequency) можно проводить лифтинг кожи тела и лица, в том числе и в области глаз с применением радио частоты частотой волны 5 MГц- Radio Frequency. . Прибор радиочастотного лифтинга имеет следующую комплектацию: шести-полярная манипула для массажа по телу, четырех-полярная манипула для массажа по лицу, трех-полярная манипула для массажа по лицу в области глаз.  Подробнее..


 

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...