Аппарат LPG.

Описание методики:

  Аппарат LPG для скульптуры тела BODYSHAPE является одним из немногих устройств, способных проводить обработку тела и лица за счет одновременного применения синергетического воздействия нескольких технологий. BOВYSHAPE использует в своей работе вакуумно-роликовый массаж с разряжением до 100 КПа, биполярный радиочастотный лифтинг с частотой 10 МГц и плотностью воздействия до 60 Дж/см2, а также, инфракрасное лазерное излучение с длиной волны 940 Нм.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ...        ВИДЕО....

 

Еще аппарат LPG для проведения вакуумно-роликового массажа...

   

 

BODYSHAPE работает по лицу и телу с использованием  нескольких массажных манипул-излучателей, в соответствии с зоной проведения обработки:

Манипула VS80
Манипула VS80

   Манипула VS80 сочетает в себе радиочастотный и эндодермический массаж, обеспечиваемый вакуумом и валиками с механическим управлением, и инфракрасными лазерами. Манипула VS80 обладает активной поверхностью 40х60 мм и является идеальным для применения на широких участках, таких как живот, бедра и ягодицы. Манипула VS80 оказывает липолитическое воздействие на жировые клетки, стимулирует циркуляцию крови и увеличивает лимфатический дренаж.

 

Манипула VS60
Манипула VS60

    Манипула VS60: сочетает радиочастотный и эндодермический массаж, обеспечиваемый вакуумом и валиками с механическим управлением, и инфракрасными лазерами. Манипула VS60 обладает активной поверхностью 30х50 мм и является идеальным для применения на небольших участках и верхних и нижних конечностях. Манипула VS60 оказывает липолитическое воздействие на жировые клетки, обеспечивает реваскуляризацию зоны обработки и подтяжку кожи.

 

 

Манипула VS20-a
Манипула VS20-a

   Манипула VS20-a: сочетает радиочастотный и эндодермический массаж, обеспечиваемый вакуумом и инфракрасным лазером. Манипула VS20-a обладает активной поверхностью 8х25 мм и является идеальным для применения на лице, шее и области декольте. Манипула VS20-a обеспечивает  реваскуляризацию зоны обработки и подтяжку кожи.

 

Манипула VS20-b
Манипула VS20-b

    Манипула VS20-b: сочетает радиочастотный и эндодермический массаж, обеспечиваемый вакуумом. Манипула VS20-b обладает активной поверхностью 4х7 мм и является идеальным для применения на контурах глаз и губ. Манипула VS20-b обеспечивает эпидермальную реконструкцию, уплотнение коллагена и выработку нового коллагена.

 3. Манипулы ВOВНSHAPE VS80 и VS60 снабжены встроенным экраном с устройствами управления для удобной работы, осуществляемой специалистом.
 
4. Простое и понятное программное обеспечение косметологического аппарата BO
DYSHAPE дает возможность быстрого выбора манипулы и параметров работы, которые впоследствии можно без затруднений поменять непосредственно в процессе обработки.

 

СХЕМА МЕХАНИЗМОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ МАНИПУЛ VS80 и VS60

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Технические характеристики
Технические характеристики
ДО и ПОСЛЕ
ДО и ПОСЛЕ
ДО и ПОСЛЕ
ДО и ПОСЛЕ

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...