Аппараты для коррекции фигуры.

   Аппараты для коррекции фигуры, которые представлены на данной странице это оборудование для салонов красоты и парикмахерских. Примененяя это косметологическое оборудование можно проводить лечение целлюлита и избавиться от целлюлита полностью. Если Вас интересует КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ предлагаем Вам изучить и принять на вооружение некоторые полезные советы. Подробнее...

Вакуумно-роликовый массаж.

   Предлагаем Вашему вниманию последнюю разработку в области коррекции фигуры - аппарат вакуумно-роликового массажа, ультразвуковой кавитации и радиочастотного лифтинга. Аппарат с успехом применяется для коррекции фигуры, устранения локальных жировых отложений, радиочастотного лифтинга кожи и  лимфодренажа. Использование аппарата  эффективно для проведения общего и антицеллюлитного массажа, устранения растяжек и снижения веса.  

 

Подробнее...

Вакуумный массаж.

NEW!
Вакуумный массаж.

   Предлагаем Вашему вниманию новинку в области коррекции фигуры - аппарат сочетающий в себе ультразвуковую кавитацию, радиочастотный лифтинг и вакуумный массаж. Аппарат с успехом применяется для устранения локальных жировых отложений, радиочастотного лифтинга кожи и  лимфодренажа. Использование аппарата  эффективно для проведения общего и антицеллюлитного массажа, устранения растяжек и снижения веса.  


Подробнее...

Аппарат ультразвуковой кавитации
Аппарат ультразвуковой кавитации

   Аппарат ультразвуковой кавитации это идеальное средство для коррекции фигуры! Аппарат ультразвуковой кавитации UltraSonic1-S48B имеет в своей комплектации функцию монополярного радиочастотного лифтинга с частотой 0,5 МГц! Применение монополярной радиочастоты 0,5 МГц стимулирует лифтинг кожи в местах воздействия манипулой ультразвуковой кавитации, с целью предотвращения дряблости кожи при уменьшении объёмов, что неизбежно после растворения подкожного жира и выведения продуктов распада из организма.


Подробнее... 

Аппарат для кавитации.
Аппарат для кавитации.

   Аппарат для кавитации это идеальное средство для коррекции фигуры! Аппарат УЗ кавитации Ultrsonic 1-706A имеет в своей комплектации функцию монополярного радиочастотного лифтинга с частотой 0,5 МГц и лимфодренаж! Применение монополярной радиочастоты 0,5 МГц стимулирует лифтинг кожи в местах воздействия манипулой ультразвуковой кавитации, с целью предотвращения дряблости кожи при уменьшении объёмов, что неизбежно после растворения подкожного жира и выведения продуктов распада из организма. Применение манипул электромиостимуляции с программой направленного взламывания целлюлита, улучшает работу лимфатической системы и ускоряет вывод продуктов распада из организма. Комплектация: ультразвуковая манипула по телу с частотой волны 40 000 Гц,  манипула Radio Frequency (RF)  0,5 МГц, микротоковые манипулы  со светодиодами (хромотерапия) - 6 шт.,


Подробнее...

 

Аппарат ультразвуковой липосакции.
Аппарат ультразвуковой липосакции.

   Аппарат ультразвуковой липосакции это идеальное средство для коррекции фигуры! Аппарат ультразвуковой липосакции Ultrsonic 1-A826 имеет в своей комплектации функцию монополярного радиочастотного лифтинга с частотой 0,5 МГц и лимфодренаж! Применение монополярной радиочастоты 0,5 МГц стимулирует лифтинг кожи в местах воздействия манипулой ультразвуковой кавитации, с целью предотвращения дряблости кожи при уменьшении объёмов, что неизбежно после растворения подкожного жира и выведения продуктов распада из организма. Применение манипул электромиостимуляции с программой направленного взламывания целлюлита, улучшает работу лимфатической системы и ускоряет вывод продуктов распада из организма.. Комплектация: ультразвуковая манипула для ухода по телу с частотой волны 40 КГц, ультразвуковая манипула для ухода за лицом 40 КГ, RF (Radio Frequency) манипула 0, 5 МГц, микротоковые манипулы со светодиодами (хромотерапия) - 6 шт. 


Подробнее...

 

Аппарат RF лифтинга.
Аппарат RF лифтинга.

   Аппарат RF лифтинга (Radio Frequency)  с частотой волны 5 MГц - это идеальное средство для лифтинга кожи. С помощью аппарата радиочастотного лифтинга Ultrasonic 1-1230 можно проводить радиочастотный лифтинг кожи тела и лица, в том числе и в области глаз. Прибор радиочастотного лифтинга имеет следующую комплектацию: шести-полярная манипула для массажа по телу, четырех-полярная манипула для массажа по лицу, трех-полярная манипула для массажа по лицу в области глаз.  Подробнее..

 


Аппарат ультразвуковой кавитации и RF лифтинга!
Аппарат ультразвуковой кавитации и RF лифтинга!

    Аппарат ультразвуковой кавитации и RF лифтинга .  ФОТО....

   Новейшие технические достижения в сочетании с уникальной комплектацией позволяют наиболее эффективно бороться с проблемами фигуры, моделировать скульптуру тела с длительным эффектом, сопоставимым с пластической операцией.    

  Прибор УЗ кавитации и RF лифтинга имеет следующую комплектацию: манипула ультразвуковой кавитации с частотой волны 40 000 Гц, шести-полярная манипула радиочастотного лифтинга для тела с частотой 5 Мгц, трех-полярная манипула радиочастотного лифтинга для лица с частотой 5 Мгц, биполярная манипула радиочастотного лифтинга для глаз с частотой 5 Мгц. Подробнее.... 


 

Аппарат вакуумно-роликового массажа BODYSHAPE S80
Аппарат вакуумно-роликового массажа BODYSHAPE S80

   Аппарат LPG - яркий представитель синергетических аппаратов для коррекции фигуры! Косметологический аппарат BODYSHAPE является одним из немногих устройств, способных проводить обработку тела и лица за счет одновременного применения синергетического воздействия нескольких технологий. BOВYSHAPE использует в своей работе вакуумно-роликовый массаж с разряжением до 100 КПа, биполярный радиочастотный лифтинг 1 МГц с плотностью воздействия до 60 Дж/см2 и инфракрасное лазерное излучение с длиной волны 940 Нм.


ПОДРОБНЕЕ...

Аппарат для мезотерапии
Аппарат для мезотерапии

    Аппарат для мезотерапии.  С помощью аппарата можно проводить процедуры мезотерапии неинвазивным методом. Аппарат для проведения безыгольной мезотерапии имеет следующую комплектацию: ультразвуковая манипула для открытия пор (электропорации), ультразвуковая манипула для введение мезотерапевтических препаратов методом электро-проникновения (Electro penetration), манипула для массажа в области глаз, охлаждающая манипула для предотвращения оттока питательных веществ.


Подробнее...


Аппарат для прессотерапии.
Аппарат для прессотерапии.

    Аппарат для прессотерапии с инфракрасным прогревом. Аппарат позволяет проводить процедуры волнового массажа давлением с инфракрасным прогревом до температуры 70 град. С и регулировкой давления на 7 уровнях. Применение аппарата позволяет уменьшить вес до 10 кг. За 1 месяц.


Подробнее...

 

Миостимулятор.
Миостимулятор.

   Миостимулятор. Аппарат имеет 10 пар электродов (10 каналов), 4 установленные программы воздействия, в том числе тренировка мышц и лимфадренаж. Отдельная регулировка интенсивности воздействия на каждом канале.


Подробне...

 

Уход за волосами. Новинка!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в области ухода за  волосами - аппарат Микро Мист 

Подробнее...

Ультразвуковая кавитация в эстетической косметологии.

А Вы знаете как правильно проводить процедуры ультразвуковой кавитации? Ознакомьтесь с общими рекомендациями...

Радиочастотный лифтинг и современные методы омоложения.

Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Подробнее...

Клиент не доволен эффектом?

Клиент не доволен эффектом? Полезная информация для косметологов...